В Новом Орлеане появилась нелегальная статуя Пикачу из Pokemon GO

4 августа 2016
0 минут на чтение
Просмотров: 23
Комментариев: 0
Покемон ГО

Жители американского города Новый Орлеан были несколько озадачены появлением статуи покемона Пикачу из нашумевшей игры. Оказалось, что монумент нелегально установил фанат приложения Pokemon GO.

Возможно, многие увлеченные игроки расстроились после недавнего обновления и исчезновения некоторых важных опций. Но это не помешало одному преданному пользователю увековечить память об игре, охватившей весь мир. Статуя Пикачу таинственным образом появилась прямо в фонтане одного небольшого парка в Новом Орлеане.

Пикачу является одним из ключевых героев приложения Pokemon GO, а также одним из дефицитных монстров игры дополненной реальности. Практически каждый пользователь мечтает поймать именно этого монстрика.

Статуя Пикачу была создана из стеклопластика, но затем покрашена под бронзу. У ног героя также имеется выглядящий бронзовым покебол. А на основании статуи есть надпись #PokeMonument. Но остается не выясненным тот факт, была ли надпись оставлена основателем памятника, или ее добавили позже.

Создатель монумента так и остался неизвестным. Более того, никто не видел и не знает, когда именно статуя была поставлена в старый фонтан.

Никаких комментариев со стороны властей города не поступало, поэтому законность нахождения статуи в парке все еще под вопросом.

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)